Но сердца твоего - молчал гранит...

Алёна Полетаева
Ждала тебя! ТАК долго и напрасно,
Но сЕрдца твоего - молчал гранит...
А знаешь, наша Жизнь ТОГДА прекрасна,
Когда Любовь в ДушЕ - ЦАРИТ!

14.10.09.