Туда

Ольга Забирова
Кружиться в лабиринте мирозданья -
Песчинкою, осколком бытия,
Боясь, боясь не выполнить заданья;
Не зная - в чём ответственность моя?

Брести меж рифм:
Куда? - сама не знаю, -
Чтоб принести последнюю строку
Туда, где вся грамматика -
Иная:
Суровому чужому старику.


              13/14 августа 2004 г.