Звонок

Саша Вербный
Не знаю от чего, но вдруг под сердцем,
Какая-то возникла пустота...
Как будто мокрым, зябким полотенцем
Моей спины дотронулись едва...

Что это?
             Может - помрока сознанья,
Или предчувствие какой-нибудь беды?
А может, просто -
                тяжесть ожиданья?.......
Вдруг... телефон звонит...
                снимаю трубку... -
                Ты!