Песня

Светлана Николаевна Капитонова
Я спеть для бабушки решил
И даже песню сочинил.
Мурлычу я теперь с утра:
“Тара-ра-ра, тара-ра-ра”...
О чем же песенка моя?
Не знаю толком даже я.
Для бабушки старался я:
“Тара-ра-ра, тара-ра-ра”...
И пусть косится старый кот,
Да, я не знаю даже нот,
Но чувствую я сил прилив.
Главней не песня, а мотив.
Для бабушки старался я:
“Тара-ра-ра, тара-ра-ра”...