Фразы

Лев Тушенко
Покупая яд, внимательно смотрите на срок годности: просроченным продуктом легко отравиться! :)))

В процессе жизни многие приходят к выводу, что всегда надо надеяться, но никогда не нужно рассчитывать.

Ностальгия возникает в тот момент, когда "Проклятое прошлое" становится "Старыми добрыми временами".

Счастье - это когда ты сам себя понимаешь!

Ушёл из жизни, и долго не возвращался.

Поговорка археолога: "Всё новое - это хорошо зарытое старое!"

...Это была последняя капля никотина, переполнившая лошадь!

Он полюбил её всем сердцем. Она отплатила ему тем же.

У каждого человека есть свой скелет!

Не делай добра ближнему - сам в него попадёшь!

Не боги грешки наживают!

Поговорка палача: одна голова - хорошо, а две - лучше!

Степень разложения некоторых людей наиболее очевидна на кладбище...

Имеющий уши – по ушам и получит!

Витязь на распутье: «Налево пойдёшь - голову оторву! Василиса.».

Девиз настоящего собаковода: "Собаке - собачья жизнь!"

Самый безнадёжный спор – это, когда знанию противопоставляется мнение.

В отличие от человека, бельё само не повесится! ;

Пришёл грибник на пляж: оборвал шляпки, обрезал ножки, да и был таков!