А у нас в октябре

Людмила Кононенко-Свирьская
А у нас в октябре -
Странный сказочный сон:
Чехарда на дворе,
Непонятный сезон!
Для листвы в мир иной
Задержался отлёт.
Холод - странный портной!
Полотно - снег и лёд...
Свежевыпавший снег.
Свежевыжата я!
И стежком слабых ног
Тропка вышитая....