Диета

Светлана Николаевна Капитонова
Я леплю калач из глины
Для своей подружки Нины.
А она лишь рот скривила:
“Я сказать тебе забыла...
На диету села я”.
Я лепил кулич полдня,
А она мне - про диету.
Позову я лучше Свету.
Я слепил калач из глины...
Пусть для Светы, не для Нины.