Сказки

Светлана Николаевна Капитонова
По дорогам бродит сон,
Собирает сказки он.
Пусть приснится деткам:
Гуляет жук по веткам
С зонтиком, в панаме,
С цветком для милой дамы.
Как в волшебную страну
Забрел ленивый кенгуру,
Как он от лени исцелился,
Когда немного потрудился.
По дорогам бродит сон,
Собирает сказки он.