Сережка

Светлана Николаевна Капитонова
Громче всех поет Сережка
И притоптывает ножкой.
Улыбнулся его дед -
У Сереги слуха нет.
Но старается, кричит,
Хор давно затих, молчит,
А Сереженька поет,
Уходить им не дает.
Повторяют все припев
За Серегой нараспев...
Воспитатель сделал знак:
Уходите, мол, вот так...
На помощь нянечка пришла -
Закрыла занавес она.