выбираем..

Алена Свойственная
Мы выбираем каждый день, каждый час
Жить нам потом или сейчас,
Идти в кусты иль на войну,
Кричать: "не я!", иль брать вину..

Мы выбираем каждый миг:
Брать напролом, победы крик,
Бежать скорее же назад
И вслух шептать: "не виноват".

Мы понимаем каждый день,
Что делать может быть и лень,
Но лишь уступишь слабости -
Не будет больше радости...