Искры серебра

Танюшка Рожкова
Заводь тихая пред лесом
натянувши шубу спит.
Лес, хрустальный, с интересом
в выси серые глядит...
Ждать ли бурю: ветер сильный,
звезд холодных круговерть?
Чтобы утро, в платьях стильных
повстречать, а может без?
Скинув осени наряды
сонный лес стоит с утра,
Только инея плеяды
Сыплют искры серебра...
20.01.09