Жестокие будни, холодные люди сопровождают и судят

Крылатка
Жестокие будни, холодные люди
сопровождают по жизни  и судят .
Неискренность взглядов...душевные ****и-
словами пустыми настрой испаскудят...

Да что вам известно, и ваше ли дело-
с кем я проживаю, и кем заболела ,
к кому прикипела, к кому охладела?
Ох, как лицедейство  вокруг надоело!

Живу своей жизнью: ломаю и строю.
Ошибки, находки, проблемы, удачи.
Но душу свою все никак не отмою
от грязи прилипшей и от недодачи.