PR

Этоэх
Однажды (зачем? почему?)
Оставив следы на стакане,
Ушли тараканы во тьму,
И пишут из тьмутаракани:

"Вы нас не любили, увы".
Мы их не любили - и что же?
У них же - ни глаз синевы,
Ни рожи (простите), ни кожи.

Увы - нелюбовь горяча.
Куда ты, домашний философ,
Ножонками мелко суча,
Ползёшь, вопреки дихлофосу?

Откуда? Куда? Кто таков?
И - хрясь по сусалам калошей!

А любим за что светлячков?
PR потому что хороший.