Прощальное

Юлия Хора
Теперь не плАчу я, хоть были ложью
Твои слова, несбыточны мечты...
На жизнь я повзрослела. В прошлом
Осталось счастье, сожжены мосты.

Прости меня за то, что полюбила,
И отдала, что дать смогла тебе.
А я прощаю, что Любовь не кстати
Обузою пришлась в твоей судьбе.

Минуты радости теперь нам не забыть.
Меня оплачешь в долгое ненастье,
И будешь вспоминать отрезок счастья,
Что память будет бережно хранить.