А. М

Наталия Раменская
Жил он весело – черти вешались,
Кто их знает,  от зависти,  может.
А любил он так – ангелы тешились,
Наблюдая с небес… И что же –

Где нечистые, где крылатые?
Не спасли никакие силы…
Только, как бы не виноватые,
Люди плакали у могилы.
                16.09.2004.