Пора или все-таки подождать?

Кира Павлова
Я так соскучилась по нежности твоей.
 И очень часто задаюсь теперь вопросом,
Куда же делись чувства, угас огонь срастей.
 Все разлетелось как-то очень просто...

Наверное другую ты нашел,
A может понял, что ошибочно женился.
Но лучше б ты тогда совсем ушел...
Мне больно видеть, как ты изменился.

Я не хочу жить нелюбимою женой,
Я по ночам хочу любовью заниматься!
Тебе нужна другая- Бог с тобой!
Пора, наверное, любимый расставаться.