Нейро-Маяковский

Евгений Шнуровский
Быстрей! Быстрей!! Быстрее!!!
Враги не будут ждать -
Чем дальше, тем наглее
Россию рвутся жрать...
Страна - опять в разрухе,
Народ - опять храпит,
Лишь жулики и шлюхи -
Везде, где жизнь кипит...
Нас бюрократы давят,
Нам либералы срут,
Нас лапти "Русью" травят
И "бесами" клянут...
Но мы - Сыны Восхода,
Нас козни Тьмы смешат!
Через четы... ДВА года
Здесь будет Нейроград!!!       14.10.09.