В глазах твоих я живу...

Марина Кисс
Хочу увидеть твои глаза
Заглянуть…утонуть…умереть
Хочу остаться в них навсегда
И песню свою допеть

Ты унеси в них меня
Запомни, какой была
Накатиться вдруг слеза
Знай…это моя.

Закроешь глаза в ночи
В них снова я появлюсь
Прошепчешь мне уходи
Исчезну…с ветром вернусь.

Утром с рассветом дня
В окно к тебе загляну
Ты не забудешь меня
В глазах твоих я живу.