Снежок и кошка

Светалинка
 Кошка сидит на окошке.
   За окном пролетает Снежок.
 Кошка-мохнатая, белая.
   Лёгкий, пушистый Снежок.
 Думает Кошка:" Я тоже
   Могла бы порхать как снежок..."
 Снежок, пролетая, завидует:
   "Кошке тепло, хорошо."

 Если бы им поменяться местами,то
   Кошка, порхала бы за окном,
 А Снежок лежал на окошке,
   И таял, от счастья-
 Так ему хорошо!
              10 февраля 2009г.