Откровения Симоны Дутыш Или исповедь бывшей стройн

Олеся Федосова
Когда-то я была Симона
Ну та, что девушка мечты
Теперь Симона, только Дутыш
 Я Мissis пухлой красоты

 О!Не судите меня строго
Судьбою все предрешено
Ведь к холодильнику дорога
Протоптана давным давно

Протоптана, топчу и буду
Топтать и днем и ночью тож
Я в замешательстве, что делать?
Коль есть без перерыва хошь

Я зомби голода, я вуду
И зло скажу вослед я вам
Нельзя? а я хочу и буду
Без боя жрачку не отдам

И не пугай меня зеркало
Тем свином, что глазами сверлит
Мой разум лишь желудку внемлет
Он сущий голод,он не дремлет
 
Я обещаю, я исправлюсь
И мысль эту грею сердцем
Нет честно, честно я не буду:

От морозилки сильно хлопать дверцей