Мне уже не важен исход встречи

Лёля Призрак
Порой бывает интересно,
Смотреть на всё со стороны.
Давать оценку и советы -
Всему тому, что видим мы.

Вот так, я в мыслях представляю -
Ту встречу, что назначил ты.
И лишь теперь я понимаю,
Где ты разбил мои мечты.

По кадрам помню эту встречу,
Как черно-белое кино.
Ни в чем тебе я не перечу,
Всё отболело уж давно.

Я преданно в глаза смотрела,
А ты разглядывал людей.
Душа моя дотла сгорела,
От твоих горестных речей.

Смотрела с грустью и молчала
Не зная,как тебе сказать:
"Постой, давай начнем сначала.
Пора уж что-то нам решать".

Быть может понял мои мысли,
А может просто взгляд смутил.
"Ты ничего не смыслишь в жизни" -
Сквозь зубы тихо процедил.

Стоим и смотрим друг на друга,
Не зная что еще сказать.
Расстаться сложная наука.
Но как тебя мне удержать?