Этажи

Юджен
Посмотри в мир, до боли  все  просто.
Что здесь сложным  быть может, скажи?
Счастье – кем-то придуманный постер.
Жизни лифт,  мимо дней. Этажи.

Ты наверх, или падают звезды.
Кнопка стоп,  для  привыкших  спешить.
Крыша.  Смерть – обитаемый остров.
Возрождение. Жизнь.
……………………………………… Этажи.