Помяни же страна героя...

Игорь Колыма
Центр города словно в коме.
Здесь ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Хоронили вора в законе.
Провожали в последний путь.
Отпевали с церковным хором
До надрыва своих утроб.
И развёрнутым триколором
Накрывали лощёный гроб.
И в конце, с колокольным боем,
Гроб забрасывали землёй.
Помяни же страна героя,
Раз такой у тебя герой...