Любовь

Ангела Мон-А-Мур
          
                Друг другу жестами о нежности на пальцах...
                И тонких нитей тишины не тронет ветер...
                По тёплым нотам утихающего вальса...
                Чуть слышной поступью исчезнут на рассвете...
                И плачет ночь...-безумцы целовали звёзды
                И никакая боль с прощаньем не сравнится...
                Но утром небо их простит...роняя слёзы...
                На недописанного дневника страницы...