помолчим вместе...

Фллоринда
раскрою сердце...
боль вся выйдет...
что было..слезою..
что будет - примет...

в перстни оденусь..
пусть посверкают...
мир наш так тесен...
не привыкаешь...

сядем с тобою..
вдруг замолчали..
вместе объяли..
наши печали...