Дамам не читать

Валерий Шульц
По ходу известной песни из известного фильма.
Накатило по пьяни.

Я ****ь тебя не стану.
Знаю сам, что говорю.
Из штанины *** достану
И по гланды загоню.
Обо мне все люди скажут,
Ах какой он молодец.
Выбрал лучшую из скважин
И упрятал свой конец.
От проглота охуевший
Пребываю в мандраже.
Пред глазами скачет леший,
Он **** тебя уже.
Я такого обращенья
Над собой не потерплю.
И в ближайше воскресенье
Тебя суку застрелю.
Не из стали мои нервы,
Не гранитная душа.
Слышал я, что бабы стервы,
Но не верил ни шиша.
Помогите добры люди,
Что мне делать остаётся?
Впрочем зря мы девок судим.
Ладно, *** с ней, пусть ****ся!