О любви...

Татьяна Хармац
О любви говорить можно вечность,
Но ничем не измерить ее.
У тебя в глазах бесконечность,
А еще – отраженье мое.

Ты не веришь – не верь, не обижусь,
Все равно нужных слов не сказать.
Как мне хочется быть тебе ближе,
Не стирай отраженье в глазах!