утро доброе, мой дорогой человек

Михаил Ветер Павлодарский
утро доброе, мой дорогой человек
покрова, пришла покрова
и прошу тебя, первый мой снег
донеси до любимой слова

утро доброе, мой дорогой человек
лист осенний снегом укрыт.
из под ног убегающий век,
уплывая куда-то спешит

"утро доброе" в желтый конвертик вложу
покрова пришла, покрова
я снежинкам своим о тебе расскажу
о любви будут эти слова

о любви будут эти письма
будут нежными, как первый снег
чуть грустны, как осенние листья
утро доброе, мой дорогой человек