Летят пернатые на юг. 0

Игорь Белкин
Ночами снова клин за клином
Летят пернатые на юг...
Я тоже Родину покинул
И ностальгирую, мой друг!

Не объяснить, чего творится
В глубинах сердца моего,
И жаль, не возвратиться птицей
Мне в то родное волшебство.

Не объяснить...
Да и не стОит!
Мой друг, ты сам познал давно –
Мечтать – занятие пустое,
И нам летать не суждено.

А в остальном всё по рейсшине,
Всё по лекалу без углов,
И у пруда растёт крушина,
И пересох болиголов...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»