Погулять я с мамой вышел

Татьяна Цуприкова
Погулять я с мамой вышел.
Дождь стучал - стучал по крыше.
Мокрый, быстрый, озорной.
поиграть бы нам с тобой!
За дождинку зацепиться
И на крыше очутиться.
Вот была бы красота!
Мама мне из-под зонта:
«Фу, какая мокрота!»

***