Частичка сердца

Елена Кравченко Окулина
Частичку сердца я держу в руке
И не дышу - огонь чтоб не задуть,
Быть может кто-нибудь согреется в тепле,
И сможет то тепло стократно мне вернуть.


Иллюстрация - из Интернета