Альянс

Виталий Парыгин Камчатский
Предвижу чьи то пересуды,
Да только истина проста
Когда бы не было Иуды,
Мы не узнали б про Христа.

Добро и Зло неразделимы,
Как в батарее минус-плюс.
Вся доброта летела б мимо,
Не ударяясь в Злобы груз.

Из яда делют лекарство,
Лекарства много - тоже яд.
И доброты большой коварство
Бьет как жестокий камнепад.

Недаром у весов две чаши
И в мире главное баланс
А перевес бывает страшен.
Я - за сложившийся альянс!