Технология

Никола
Куплю себе нанособачку
И розовый шёлковый бант.
Пройду по бульвару враскачку,
Одетый, как глянцевый франт.

И встречные наноблондинки,
А также брюнетки и все
Свернут косяком, как сардинки,
Навстречу манящей красе.

Пройду за скамейки и урны
Сквозь палые листья и тьму,
Туда, где светло и гламурно,
Где поздно однажды пойму,

Что следует помнить основы...
И, выловив в тёплом меху,
Приделаю наноподковы
На нанозверушку блоху.