Не отдам я тебя этой Осени

Нужная Нежность
на *Кое что об расточительной Осени (Во мне двая)


Не отдам я тебя этой Осени,
что за ворот разлукою просится,
обнажая бока беззастенчиво
и маня тебя в серую мглу

Брошусь бестии рыжей вдогонку я,
исчезающей дымкою тонкою,
но во мгле этой с ноткою горькою
я услышу небес глубину:

Что вином Лунного одиночества
окроплять пустоту этой ночи нам
и вымаливать встречу у Господа
наших Душ не во сне - наяву,

Верить в то, что за нас на рассвете
Две звезды зажжет Ангел, как свечи,
и гореть с ними будем мы вечно...

Я тебя не отдам....никому..