Я сердце распахнул

Пришедший Из Ниоткуда
Сыграй, цыганка, песню озорную,
Да так станцуй, чтоб сам я в пляс пошел.
Тебя послушать, молодую,
Сегодня в табор я пришел.

Зажги костер, чтоб пламя языками.
Гитарных струн, цыганка не жалей.
Да поднеси мне нежными руками
Бокал шампанского, сама его налей.

Эх, жги огонь! Гитара, пой и плач!
Танцуй, красавица, душа чтоб трепетала.
Мне не легко. Я собственный палач.
Хочу, чтоб сердце волю испытало.

Сожги мне сердце, опали мне душу,
Заворожи и пляской и огнем.
Я сердце распахнул, и я не трушу,
Хотя, быть может, буду плакать днем.




(думаю, это что-то вроде романса-))))