Про меня

Кузьма Фенькин
Я не спасал в реке детей,
Не соблюдал закон сухой,
Я просто радовал людей
Тем, что не слишком я плохой…

А денег нет,
А счастья нет…

За то, что незаметен был,
Смиренно маясь немотой –
Все говорят – он очень мил,
Как видно – парень неплохой…
А денег нет,
А счастья нет…

Меж тем кто есть и кем слыву –
Наверно, пропасть велика,
Но видно – правильно живу,
,Коль я ещё живу пока,
Хоть денег нет,
Хоть счастья нет…

              Пока не рвётся эта нить,
              Пока летит с небес вода –
              Наверно – нужно просто жить,
               Другим не делая вреда,
                Хоть денег нет,
                Хоть счастья нет…