Размышления

Кохшка

Что в душе моей творится?
Понять сама не в силах
Наверно, надо как-то измениться
Но все давно остыло.

Остыло сердце, что, когда-то
Стучало быстро, радостно.
Остыли мысли, что кипели
Живо и яростно!

Но все идет и все проходит
Своим порядком, чередом.
И жизнь тихонечко уходит
День за днем, день за днем!

Куда ж бежишь и улетаешь?
Я что-то в жизни не успела!
Ну, разве ты сама не знаешь
Я многого  хотела!


Я и сейчас хочу начать
Все с чистого листа.
Но вот не надо забывать,
Что жизнь почти прошла!


Ну, почему ты коротка?
Ну, почему ты быстротечна?
О, ЖИЗНЬ моя, ты, ЖИЗНЬ-РЕКА,
Хочу, чтобы текла ты ВЕЧНО !!!.
                12.06.06