Мы с тобой поговорим

Кузьма Фенькин
Километры, километры…
Льют дожди и дуют ветры,
Тонкий провод телефонный
Нас с тобой опять связал…

Почему так это больно,
Вряд ли двух минут довольно,
Как люблю и как скучаю –
Не успел, не досказал…

                Мы с тобой поговорим
                Ни о чём и самом важном,
                Например, как вдруг однажды
                Мы друг друга удивим…

                Мы с тобой поговорим
                Ни о чём и самом главном,
                Что случилось так недавно
                И неясно нам самим…

Не ругай меня, не кайся,
Не клянись, не зарекайся,
Что случилось – то случилось,
Нам придётся с этим жить,

Обниму тебя, и снова
Всё понятно с полуслова,
Только мы с тобою знаем,
Как непрочна эта нить…