Зачем

Не Складная
Зачем нужна любовь?
Кому она нужна?
Несчастная любовь,
Откуда же она?

Зачем тебя я встретила?
Зачем тебя нашла?
Зачем снова влюбилась я?

Зачем ты существуешь,
Зачем тебя узнала я?
Ты ничего не чувствуешь,
Да и кто такая я?