Мое Я в этом мире иллюзия

Сеня Игоревский
Мое Я в этом мире – иллюзия,
Пустота среди вечной игры,
Природы скопление диффузия,
Что из праха творенной Земли.

Иллюзорно меня принимая,
Здесь проказница, Лила – Игра,
Мое Я в своих чувствах ласкает
И играет с собой через Я...

Построение бескрайнего мира
В колыбели Сознания спит,
И без времени тайная сила
Во вселенной с Мгновением летит!

Я - любовь - однозначная плоскость
Иллюзорна, пуста и тупа.
Только там где отсутствует жесткость
Бескорыстна Любовь и жива!

Я как часть воплощения мира,
Тень мгновения в вечной игре.
Нет прекрасней, волшебнее Дива
Как играть без Себя в Новизне!!!