Люблю...

Не Складная
Люблю тебя, хотя скрываю
И лишь тебя я замечаю.
И мне не нужно ничего,
А только вот любить его.
Я чаще всё скучаю
И сидя ночью у окна
О тебе я вспоминаю.
Под тихий гул ветров далёких
Под то, мерцанье в синеве
Среди людей таких далёких
Я вспоминаю о тебе
И нет мне жизни без тебя
Хочу сказать "люблю тебя"
Но ты меня не замечаешь
Уходишь даже не прощаясь
И как в болото тянет это,
То чувство, что сильнее всех на свете
Тихонько слёзы проронив,
Я для тебя пишу здесь стих
И если стих этот прочтёшь
То может ты всё и поймешь.