Письмо

Варвара Сергеевна
Возьму я ручку и тетрадь,
Чтобы тебе письмо писать.
Письмо с признанием в любви,
Его прими и сохрани…

А через год, а может два
Перечитай письмо. Тогда
Меня, наверное, поймешь.
И мне ответ ты свой пришлешь.

Но только знай, время - вода…
Я буду счастлива тогда,
Когда меня ты вновь найдешь,
И мне мое письмо вернешь.

Подумай прежде много раз,
И не разрушь семью в тот час,
Когда меня ты вновь найдешь…
Ведь чувства больше не вернешь.

           14.10.2009г.