Разум потерян. Яс

Геннадий Нов
Судьбы калечат
Если воруют детей
Ради наживы.

Делят детей,
А их надо свято беречь
Жизнь не жалея

Разве нас учит господь
Бить по живому,
Или не можем уже
Жить по иному?