Осеннее О чём с утра берёза плачет

Татьяна Уманская
          
О чём с утра берёза плачет?
И у неё теперь потери...
А воздух влажен и прозрачен
И день в желаньях не уверен.

И мы неведомого ждём,
Шепчась с просроченным дождём.