Признаки стужи. Яс

Геннадий Нов
   * из сборника "Осень"

Признаки стужи
Северный ветер принес
Грустные мысли

В зеркале лужи
Первый звенящий ледок
Новая сказка

Лунный колышится свет
Холод обнимет
Осень меняет свой цвет
Желтый на белый.