Еще о себе

Пришедший Из Ниоткуда
Я жил всю жизнь желаньями своими,
Забыв о том, что сделал, что свершил.
Вдруг завладела думами моими
Одна лишь мысль, что жизнь я завершил.

Испуг сковал вдруг ноги, руки, душу,
Представил я себя в сплошном аду.
Сред ночи закричал: "Я не трушу.
Я добровольно в этот ад приду!"

Решил я заплатить долги земные,
Достаточно я их поднакопил.
И золото сулил как откупные,
Но милости за деньги не купил.