Любовь, как молния

Еленая
Любовь, как молния сжигает
На поле дерево одно.
И сердце тихо погибает,
Внутри становится темно.

Потом внезапно ночь настала,
И капли били по щекам,
Глаза закрыв, я улетала
К своим несбывшимся мечтам.

Там были мы с тобой, как ветер,
Свободны, счастливы, легки,
И никогда, никто на свете
Не помешал бы вопреки

Любви и счастью, бесконечно...
Как дом твой улицы пусты,
И так останется навечно,
И лишь за мной горят мосты.