ПУТЬ

Оксана Немизанская
Пустынный берег разочарований,
Несбывшихся надежд приют.
Попали мы туда нечаянно,
Привычный растеряв уют.

Мечты нас звали в сказку странствий,
Но привели вдруг "вникуда".
Тропинок много было странных...
Не ту, знать, выбрали тогда.

Мы замерли на стылом перекрестье,
В развилке жизненных дорог.
Приносит страх дурные вести,
И боязно переступить порог.