Первый парень на селе

Аркадий Абрамов
На стихи Рифмобая Ивановича:
http://stihi.ru/2011/09/15/6975

По двору рулИт весна-
Похоть тело ломит,
Бабам стало не до сна-
Меня щас все вспомнят!

Я ведь первый на деревне
Парень,блин,в натуре!
Стакан дёрну-все царевны-
"Забибись" фигуры!

Ну,а если кто не даст
Прямо под забором-
Врежу той под левый глаз
Без обид,без ссоры!...
-------------------------------------
P.S. -Словоблуд Иванович!
       В самом что ли деле
       Вы своих колхозных баб
       Всех подряд "имели"?

       -Сыму джинсы-яйца парят!
       Песок сыпется с портков!...
       
      -Да какой Вы первый парень,
       Коль Вам семьдесят годков!...