Ходят тут всякие герои

Вадим Шильцын
Источник: «Пилат» (Мидора) http://stihi.ru/2008/09/21/1512

«Примерно где-то день назад,
Когда мне было не до сна.
Ко мне домой пришел Пилат,
И сел тихонько у окна….»

Рецка:
Недавно Сталин забегал.
Ну да, который Джугашвили.
Хоть я его не приглашал,
но ничего, поговорили.
А Ленин чёй-то не идёт.
У Маяковского, наверно
он засиделся. Тёрки трёт.
Жаль. Мне то без него так скверно!
Стучался Гитлер. Не пустил.
Да ну его. Пущай гуляить.
Он всем изрядно навредил
и не о чем с говном базарить.
А тут Христос и Магомет
затеяли в подъезде драку.
Пришёл бы участковый мент,
да разогнал бы всех их в сраку.
Героями кишмя кишит
вселенная родная эта,
и каждый пятый норовит
своим житьём достать поэта!